手机APP下载

您现在的位置: 首页 > 英语四级 > 英语四级词汇 > 英语四级高分必备500关键句 > 正文

英语四级高分必备500关键句(MP3+文本)第442期:龙8国际娱乐精囊(442)

来源:可可英语 编辑:max   VIP免费外教试听课 |  可可官方微信:ikekenet
  下载MP3到电脑  [F8键暂停/播放]   批量下载MP3到手机
加载中..
442. Once again, I am sorry for any inconvenience caused.

英语四级译文:
再次为给您带来的任何不便表示道歉。

四级词汇讲解:
本句用于道歉信的结尾。其中,inconvenience意为“不便;困难”。如:
Please accept our apologies for any inconvenience we have caused.若有不便,敬请原谅。
inconvenience也可以替换为trouble(麻烦),problem(问题)等。应当注意的是:trouble此时作不可数名词;但problem是可数名词,用在此句中应变为复数形式。

四级句型拓展:
※ Please allow me to say sorry again.
请允许我再次表达我的歉意。
※ Hope you can accept my apologies and understand my situation.
希望您能理解我的处境并接受我的道歉。
※ I sincerely hope that you will be able to think in my position and accept my apologies.
我真诚地希望您能够站在我的立场上考虑一下,并接受我的歉意。
※ I want to let you know how regretful I am feeling now.
希望您知道我现在有多么后悔。
※ I am sorry that I can't attend the party and trust that you will be able to understand.
十分抱歉,我不能参加那个晚会,相信您能理解难处。

    阅读本文的人还阅读了:

新东方英语四级网络课程:试听更多英语四级网络课程>>

发布评论我来说2句

    可可英语官方微信(微信号:ikekenet)

    每天向大家推送短小精悍的英语学习资料.

    添加方式1.扫描上方可可官方微信二维码。
    添加方式2.搜索微信号ikekenet添加即可。